Bergabung Bersama Kami Disini

Hi , nama saya ALPAZL RAQQASYI
kalau anda ingin bergabung bersama kami
kamu bisa join kami di grup FB atau BLOG
ini nama grup kami di FB
INDONESIAN UFO HUNTERS
link nya :  http://www.facebook.com/search.php?q=indonesian%20ufo%20hunters&init=quick&tas=0.5758673404343426

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_141871269203274
Terima Kasih

22 Comments

  1. haii…
    Salam kenal semua yg ada disini,
    ^_^

  2. mantap

  3. oke oke
    udah gabung saya

  4. makasih gan

  5. its good

  6. keren

  7. mantap gan

  8. thanks

  9. keren

  10. makasih gan

  11. ok

  12. terima kasih

  13. baru kali ini saya gabung ke grup ufo

  14. okelah kalau begitu

  15. siapa pendirinya gan?

    • Saya
      tapi grup ini belum aktif secara langsung , tapi hanya sebatas menggunakan teknologi saja seperti FACEBOOK, dan lain lain

  16. blog ini benar-benar exstreem!! gan mau ngajari saya buat blog kayak gini?? syaa sangat terkesan dengan semua postingan yang ada dsini,,, mpe ga habis sya baca semuanya!! oohh ya info buat agan,, link agan sudah terpampang di blog saya!!

  17. thanks omm,,,!!

    foto ku kok ngk muncul-muncul yaa,,,,????!!!!!!

  18. gue suka banget dengan ufo,aliens……

  19. ko ga masuk team member?

  20. thanks atas info anda..semoga bermanfaat.

  21. gimana cara gabung d sini?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Jangan Lupa Komentarnya

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Calendar

    • December 2016
      M T W T F S S
      « Apr    
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031  
  • Search